CariNamaBayi.Com

Arti Nama Yetta (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Yetta. Nama Yetta berasal dari bahasa Inggris.
Nama Yetta
Arti Murah hati
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [Y], Perempuan - Berawalan Huruf [Y], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [Y]

Detail nama Yetta

Yetta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Yetta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Yetta dari beberapa Bahasa


Selain nama Yetta dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Yetta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Yetta dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Murah Hati
- Yetta dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Slavia Yahudi) Bentuk Modern Dari Etta, Juga Turunan Ibrani Modern Dari Nama Yahudi Lama Yudit (Yehudit)
- Yetta dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Intuisi Yang Kuat, Tahu Segala Sesuatu. Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Dinamis, Penuh Kesibukan. Sensitif, Mudah Sakit Hati. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.
- Yetta dari Polandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Penguasa Rumah Kecil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z