CariNamaBayi.Com

Arti Nama Beatrice (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Beatrice. Nama Beatrice berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Beatrice
Arti Bentuk Italia dan Perancis dari Beatrix yang sangat terkenal di Inggris pada abad pertengahan dan muncul kembali pada abad ke 19. Nama ini lebih terkenal sebagai nama dari kekasih Dante.
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Beatrice

Beatrice adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Beatrice dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Beatrice dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Beatrice Acasya, Beatrice Rosalina, Beatrice Talitha Fauzia, Beatrice Xaviera.

  • Nama Beatrice juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Esmeralda Beatrice Christina.

  • Nama Beatrice juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Monique Beatrice, Novia Kumala Beatrice.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Beatrice di Ide Rangkaian Nama Beatrice semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Beatrice dari beberapa Bahasa


Selain nama Beatrice dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Beatrice juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Beatrice dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik Hati Dan Perhatian. Senang Memberi Hadiah. Pengambil Keputusan, Baik, Agak Keras Kepala. Dinamis, Penuh Kesibukan. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Ekspresif, Ceria. Senang Menghibur.
- Beatrice dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Beatrix) Menyenangkan, Bahagia
- Beatrice dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Membawa Kebahagiaan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z