CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bariq (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Bariq. Nama Bariq berasal dari bahasa Arab.
Nama Bariq
Arti Bercahaya - kemilau
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bariq

Bariq adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bariq dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bariq dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bariq Akma Bil, Bariq Fikri, Bariq Mahya.

  • Nama Bariq juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Najib Bariq Taufiqurrahman, Syafiqa Bariq Mahya, Mahammad Bariq Jauhar Hudaya, Arka Bariq Farid.

  • Nama Bariq juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Akhtar Lail Bariq, Ahmad Ahdan Bariq.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bariq di Ide Rangkaian Nama Bariq semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bariq dari beberapa Bahasa


Selain nama Bariq dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Bariq juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bariq dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bercahaya - Kemilau

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z