CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama BARAKA (mesir)

Berikut ini adalah Arti Nama BARAKA. Nama BARAKA berasal dari bahasa Mesir.
Nama BARAKA
Arti diberkati; hadiah
Asal Bahasa Mesir
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Mesir, Nama Laki-laki Dari Mesir, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Mesir - Berawalan Huruf [B]

Detail nama BARAKA

BARAKA adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama BARAKA dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama BARAKA dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Baraka Aditiya Ramadhan.

  • Nama BARAKA juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Baraka Al Ghifari, Melody Baraka Ramadhani, Atmaja Parvena Baraka Mulya, Khadijah Baraka Ramadhani, Haqi Baraka Rovaldy.

  • Nama BARAKA juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Fitra Baraka.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama BARAKA di Ide Rangkaian Nama BARAKA semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama BARAKA dari beberapa Bahasa


Selain nama BARAKA dari mesir yang ada pada tabel di atas, nama BARAKA juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- BARAKA dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih
- BARAKA dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih
- BARAKA dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.