CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bara (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Bara. Nama Bara berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Bara
Arti Untuk di Pilih
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Ibrani, Nama Perempuan Dari Ibrani, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Ibrani - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bara

Bara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Bara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bara dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bara Buana, Bara Gibran Atmadja, Bara Jingga Kurnia Akbar, Bara Lukito Wardhana, Bara Mahardika, Bara Mahesa, Bara Maheswara, Bara Naufal, Bara Pujangga, Bara Qabil.

  • Nama Bara juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Abiyan Bara Assaid, Abyaz Bara Assaid, Muhammmad Abyaz Bara Assaid, Bramasta Bara Zahfran, Aylando Bara Zahfran, Ghifari Bara Rovaldy, Muhammad Bara Saputra, Najendra Bara Mulia, Dedy Bara Firmansyah, Tandira Bara Putra.

  • Nama Bara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Biling Si Bara, Raziq Hanan Bara, Raka Al Bara, Albar Abrar Barra Bara, Al Bara, Arya Al Bara, Ahmad Aqil Al Bara, Arya Bara, Arya Aditya Bara, Barrah Barra Bara.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bara di Ide Rangkaian Nama Bara semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bara dari beberapa Bahasa


Selain nama Bara dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Bara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bara dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Masih Berapi
- Bara dari Cekosloakia (untuk anak Perempuan), yang berarti Orang Asing

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Bara"

Anggy Umbara
Anggy Umbara
Barasuara
Barasuara
Bara Tampubolon
Bara Tampubolon
Cok Simbara
Cok Simbara
Donnie Sibarani
Donnie Sibarani
Fuad Baraja
Fuad Baraja
Morris Hutabarat
Morris Hutabarat
Pongki Barata
Pongki Barata
Reino Barack
Reino Barack

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.