CariNamaBayi.Com

Arti Nama Banu (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Banu. Nama Banu berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Banu
Arti Cahaya, pemimpin
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Banu

Banu adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Banu dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Banu dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Banu Adi Nugroho, Banu Aji, Banu Aji Wicaksana, Banu Asef Fakhrudhin, Banu Aska Alfian Zhafran, Banu Haidar, Banu Kusmardono, Banu Kusuma, Banu Mazmussurur, Banu Murti Anggoro.

  • Nama Banu juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rakha Banu Wiratmoko, Syanmu Ashmar Banu Susilo, Rayshiva Banu Widyanata.

  • Nama Banu juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Tsany Asmar Banu, Rakha Banu, Nandi Banu.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Banu di Ide Rangkaian Nama Banu semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Banu dari beberapa Bahasa


Selain nama Banu dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Banu juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Banu dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Air Bersih
- Banu dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sinar, Cahaya, Terang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z