CariNamaBayi.Com

Arti Nama Bangkit (melayu-indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Bangkit. Nama Bangkit berasal dari bahasa Melayu-indonesia.
Nama Bangkit
Arti Tegak, Bangun
Asal Bahasa Melayu-indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Melayu-indonesia, Nama Laki-laki Dari Melayu-indonesia, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Melayu-indonesia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bangkit

Bangkit adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bangkit dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bangkit dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Bangkit Alhaqiqi, Bangkit Bersinar, Bangkit Dan Bersinar, Bangkit Dari Penderitaan, Bangkit Sasangka.

  • Nama Bangkit juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nurtitian Bangkit Pambudi, Selalu Bangkit Bersemangat, Fathan Bangkit Aryantan, Ahmaf Galang Bangkit Ramadhan, Ahmad Galang Bangkit Ramadhan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Bangkit di Ide Rangkaian Nama Bangkit semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Bangkit dari beberapa Bahasa


Selain nama Bangkit dari melayu-indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Bangkit juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bangkit dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Timbul, Terbit, Bergerak, Berdiri
- Bangkit dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Timbul

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z