CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Gloriana (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Gloriana. Nama Gloriana berasal dari bahasa Inggris.
Nama Gloriana
Arti Anugerah yang mulia
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [G], Perempuan - Berawalan Huruf [G], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Gloriana

Gloriana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Gloriana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Gloriana dari beberapa Bahasa


Selain nama Gloriana dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Gloriana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Gloriana dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Rahmat Agung
- Gloriana dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Cerdas. Ahli Berkomunikasi. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.