CariNamaBayi.Com

Arti Nama Babe (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Babe. Nama Babe berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Babe
Arti Bayi
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris-amerika, Nama Perempuan Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Inggris-amerika - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Babe

Babe adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Babe dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Babe dari beberapa Bahasa


Selain nama Babe dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Babe juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Babe dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sangat Hati-hati Mangambil Langkah. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Sensitif Dan Emosional. Menyukai Petualangan Dan Hiburan
- Babe dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Bubba) Seorang Lelaki

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Babe"

Babe Cabita
Babe Cabita

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z