CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Elberta (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Elberta. Nama Elberta berasal dari bahasa Inggris.
Nama Elberta
Arti Mulia
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Inggris, Nama Perempuan Dari Inggris, Berawalan Huruf [E], Perempuan - Berawalan Huruf [E], Perempuan Inggris - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Elberta

Elberta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Elberta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Elberta dari beberapa Bahasa


Selain nama Elberta dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Elberta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Elberta dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik Dan Ramah
- Elberta dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Humanis Sejati. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Ramah, Namun Pemalu. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Dinamis, Penuh Kesibukan. Mandiri,kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.