CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azza (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Azza. Nama Azza berasal dari bahasa Arab.
Nama Azza
Arti Wanita muda, Rusa kecil
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azza

Azza adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Azza dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azza dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azza Al Farizi Habibullag, Azza Alfina, Azza Aminatur Rohmah, Azza Aviola Givana, Azza Diva Soleman, Azza Kania Putri Citra Kinanti, Azza Lea, Azza Mahya, Azza Mahya Shaumi, Azza Mahya Siswanto.

  • Nama Azza juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Diva Azza Aprilia, Alfina Azza Azkiya, Mohammad Azza Abdi Rahman, Suhaila Azza Kurzah, Muhammad Azza Alhabsyi, Aisha Azza Nur Zahra, Putri Azza Halima, Valentina Azza Febrianti, Royan Azza Burhanudin, Farras Azza Ira Alifia.

  • Nama Azza juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Adiba Qiyyama Azza, Rizka Azza, Naila Rahmatul Azza, Al Azza, Nayla Damara Putri Azza.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azza di Ide Rangkaian Nama Azza semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azza dari beberapa Bahasa


Selain nama Azza dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Azza juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azza dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rusa
- Azza dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kenyamanan (bentuk Lain Dari Aza)

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Azza"

Mei Azzahra
Mei Azzahra

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z