CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azwar (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Azwar. Nama Azwar berasal dari bahasa Islami.
Nama Azwar
Arti Rajin (Bentuk lain dari Aswar, Adzwar, Ashwar)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azwar

Azwar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azwar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azwar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azwar Anas, Azwar Arziki, Azwar Farizi, Azwar Prawira Kadri, Azwar Rajiv Pahlevi, Azwar Riski Wijaya, Azwar Saputra, Azwar Wildan Basit.

  • Nama Azwar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fariz Azwar Azmi, Muhammad Azwar Farizi.

  • Nama Azwar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Yuli Azwar, Abdullah Azka Azwar, Muhammad Azwar, Alifky Dzakia Azwar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azwar di Ide Rangkaian Nama Azwar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azwar dari beberapa Bahasa


Selain nama Azwar dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Azwar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azwar dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rajin Ziarah/emas

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z