CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azriel (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Azriel. Nama Azriel berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Azriel
Arti Nama Yahudi; berarti 'pertolongan Tuhan' dalam bahasa Yahudi. Terdapat dalam alkitab yang disebutkan dengan singkat sebagai pemimpin suku Manassseh.
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azriel

Azriel adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azriel dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azriel dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azriel Afriyan Pratama, Azriel Al Hafidz, Azriel Alpariji, Azriel Arkhanmozza Baidowi, Azriel Azka Gauzan, Azriel Dio Fernanda, Azriel Dwiyan Prayoga, Azriel Faizul Ahkam, Azriel Fariz, Azriel Ghaisan Radhika Arkha Hidayat.

  • Nama Azriel juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Azriel Al Hafidz, Zidan Azriel Ramadan, Rayhan Azriel Heriyansyah, Darrell Noah Azriel Ardana, Tristan Azriel Ramadhan, Muhammad Azriel Maulany, Muhammad Azriel Abyan.

  • Nama Azriel juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Akhmad Azriel, Ikrimah Hafidz Azriel, Muhammad Azriel.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azriel di Ide Rangkaian Nama Azriel semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azriel dari beberapa Bahasa


Selain nama Azriel dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Azriel juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azriel dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan Penolongku
- Azriel dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan Menolong
- Azriel dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan Menolong
- Azriel dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nisbah

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Azriel"

Azriel Hermansyah
Azriel Hermansyah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z