CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azra (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Azra. Nama Azra berasal dari bahasa Arab.
Nama Azra
Arti Gadis perawan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azra

Azra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Azra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azra Alif, Azra Aqila Saskia, Azra Ayu Anisa, Azra Ayu Nabila, Azra Dwi Firjani Zahra, Azra Dwi Mirzani Zahra, Azra Irdina, Azra Mirzani Zahra, Azra Musaki, Azra Naifa.

  • Nama Azra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Azalea Nadhira Azra Khairani Zahirah Qaireen, Rifqa Azra Ilmanafia, Almira Azra Shakira, Alula Hibatillah Azra Barizah, Freya Azra Wiranata, Aqila Azra Setiawanti, Alula Azra Kyla Hibatillah, Shireen Azra Hafizah, Azyumardi Azra Kamila, Adzkia Azra Yumna.

  • Nama Azra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: All Azra, Rifqa Azra, Khayla Aisy Azra, Aqeela Tabina Azra, Ariqa Zulaikha Azra, Balqis Azra, Ali Azra, Nayra Azra, Indria Azra, Zhfr Khairunnisa Azra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azra di Ide Rangkaian Nama Azra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azra dari beberapa Bahasa


Selain nama Azra dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Azra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azra dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Murni
- Azra dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Pertolongan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z