CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azmi (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Azmi. Nama Azmi berasal dari bahasa Arab.
Nama Azmi
Arti Keteguhan hati
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azmi

Azmi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azmi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azmi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azmi Alhafidzi, Azmi Amaliah, Azmi Ananda Ramadhan, Azmi Arief, Azmi Athifa, Azmi Azis, Azmi Aziz, Azmi Baihaqy, Azmi Candra Kirana, Azmi Dafhara.

  • Nama Azmi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Cordelia Azmi Rafani, Erlanga Azmi Maulana, Muhammad Azmi Radhika, Sayyid Tsaqib Azmi Hilal Ramadhan, Radhika Azmi Zafran, Muhammad Azmi Alhafidzi, Zafran Azmi Radhika, Al Azmi Hidayatullah, Inawa Azmi Athifa, Faida Azmi Mahdiyah.

  • Nama Azmi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ainiya Faida Azmi, Atar Akromul Azmi, Akromul Azmi, Noor Azmi, Ulul Azmi, Fauzul Azmi, Al Azmi, Rifaatul Azmi, Nur Azmi, Aina Faidia Azmi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azmi di Ide Rangkaian Nama Azmi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azmi dari beberapa Bahasa


Selain nama Azmi dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Azmi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azmi dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Suci, Pesta, Kegembiraan
- Azmi dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Seseorang Yang Mempunyai Kelebihan
- Azmi dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cita-citaku, Tekadku

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Azmi"

Fahri Azmi
Fahri Azmi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z