CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azfar (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Azfar. Nama Azfar berasal dari bahasa Islami.
Nama Azfar
Arti Pemimpin (bentuk lain dari Azfer)
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azfar

Azfar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azfar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azfar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azfar Al Barra, Azfar Al Barra Wibie, Azfar Assidiq, Azfar Assyfa, Azfar Hidayat, Azfar Hutama Arkan, Azfar Muhammad Fahrizi, Azfar Nabihan Rachmat, Azfar Syabil.

  • Nama Azfar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sultan Azfar Arafat, Arjuna Valora Azfar Azka Dhananjaya, Huzaiman Azfar Hidayat, Bagaskara Azfar Mahaputra, Bagaskara Azfar Dwiputra, Bagas Al Azfar Dwiputra, Rafid Azfar Wibisono, Nabil Mufazzal Azfar Risman, Tengku Azfar Khairi Deeza, Naufal Azfar Alfarizi.

  • Nama Azfar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Alfarizqi Hamizan Azfar, Akhtar Al Azfar, Ijlal Rosyid Azfar, Nawaf Azfar, Al Azfar, Muhammad Haziq Azfar, Aydin Azfar, Hamizan Azfar, Mohd Azfar, Muhammad Rizky Azfar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azfar di Ide Rangkaian Nama Azfar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azfar dari beberapa Bahasa


Selain nama Azfar dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Azfar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azfar dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Berjaya, Yang Menang
- Azfar dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Berjaya, Yang Menang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z