CariNamaBayi.Com

Arti Nama Awang (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Awang. Nama Awang berasal dari bahasa Jawa.
Nama Awang
Arti sahabat, karib
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Awang

Awang adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Awang dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Awang dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Awang Ganang Yuliarta, Awang Juangsih, Awang Munawar, Awang Sakhi Zahidan, Awang Satya Kusuma.

  • Nama Awang juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rachmad Awang Janendra, Raisya Fatihah Awang Arzaqi, Andri Awang Putranto.

  • Nama Awang juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kahiyang Dampo Awang, Dampo Awang.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Awang di Ide Rangkaian Nama Awang semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Awang"

Irma Dharmawangsa
Irma Dharmawangsa
Rara Nawangsih
Rara Nawangsih

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z