CariNamaBayi.Com

Arti Nama Atmaja (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Atmaja. Nama Atmaja berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Atmaja
Arti Putra, anak
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Atmaja

Atmaja adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Atmaja dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Atmaja dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Atmaja Alfaizi Faozan, Atmaja Bima Dewantara, Atmaja Dwi Kenzo, Atmaja Parvena Baraka Mulya.

  • Nama Atmaja juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Pratiwi Atmaja Utami, Azzam Atmaja Harjuna, Fadlan Atmaja Nursiwan, Raihan Alkahfi Atmaja Kurniawan.

  • Nama Atmaja juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Mirza Wirya Atmaja, Anak Perempuan Berakhiran Atmaja, Tri Atmaja, Ahmad Bayhaqy Tri Atmaja, Shovi Jovinda Atmaja, Windri Atmaja, Kamila Athalia Atmaja, Ferdinand Yuma Atmaja, Tengku Haris Atmaja, Haris Atmaja.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Atmaja di Ide Rangkaian Nama Atmaja semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Atmaja dari beberapa Bahasa


Selain nama Atmaja dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Atmaja juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Atmaja dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak, Putera
- Atmaja dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak, Putera
- Atmaja dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak, Putera
- Atmaja dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti Anak Perempuan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z