CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ataya (unisex)

Berikut ini adalah Arti Nama Ataya. Nama Ataya berasal dari bahasa Unisex.
Nama Ataya
Arti Sebuah pemberian (bentuk lain dari Athaya)
Asal Bahasa Unisex
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Unisex, Nama Laki-laki Dari Unisex, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Unisex - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Ataya

Ataya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ataya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ataya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ataya Adelio Kennard, Ataya Adiwangsa, Ataya Adnan Zuhair, Ataya Arhanurrizki, Ataya Arkam Zaidan, Ataya Arkan Zaidan, Ataya Arkanada, Ataya Bilal, Ataya Hamizan Farid, Ataya Khansa Azahra.

  • Nama Ataya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Riyadh Ataya Ibrahim, Muhammad Ataya Mirza, Al Hafidh Faiz Ataya Hafidli, Keyla Ataya Zhahira, Arsyad Ataya Ramadhan, Ariq Ataya Yudhistira, Muhammad Ataya Ramadhan, Arjuna Ataya Marwa, Syaqueena Ataya Namila Sakeena Sakina, Anandra Mirza Ataya Widodo.

  • Nama Ataya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Radika Ataya, Rakha Lian Ataya, Arkha Lian Ataya, Keenan Ataya, Azril Rasya Ataya, Atha Ataya, Agam Panda Ataya, Rafardhan Ataya, Kenzie Dzakwan Ataya, Rafiizki Ataya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ataya di Ide Rangkaian Nama Ataya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ataya dari beberapa Bahasa


Selain nama Ataya dari unisex yang ada pada tabel di atas, nama Ataya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ataya dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anugerah, Hadiah (Bentuk Lain Dari Athaya, Attaya, Athayya)
- Ataya dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anugerah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z