CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ashok (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Ashok. Nama Ashok berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Ashok
Arti Pekerja keras dan penolong. Berpengaruh dan ekstrim. Penuh prasangka. Memiliki bakat sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Ashok

Ashok adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ashok dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ashok dari beberapa Bahasa


Selain nama Ashok dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Ashok juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ashok dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Ashoka) Tanpa Dukacita/penderitaan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.