CariNamaBayi.Com

Arti Nama Brandy (belanda)

Berikut ini adalah Arti Nama Brandy. Nama Brandy berasal dari bahasa Belanda.
Nama Brandy
Arti Arti nama tidak diketahui
Asal Bahasa Belanda
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Belanda, Nama Perempuan Dari Belanda, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Belanda - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brandy

Brandy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Brandy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Brandy dari beberapa Bahasa


Selain nama Brandy dari belanda yang ada pada tabel di atas, nama Brandy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brandy dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Keluarga
- Brandy dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Hati-hati Dalam Mengambil Langkah. Rajin, Penolong. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan Dan Bertanggung Jawab. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Brandy dari Afrika-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Sebuah Minuman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z