CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Antonina (polandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Antonina. Nama Antonina berasal dari bahasa Polandia.
Nama Antonina
Arti tak ternilai
Asal Bahasa Polandia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Polandia, Nama Perempuan Dari Polandia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Polandia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Antonina

Antonina adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Antonina dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Antonina dari beberapa Bahasa


Selain nama Antonina dari polandia yang ada pada tabel di atas, nama Antonina juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Antonina dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Suka Pujian
- Antonina dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Latin Dari Nama Antonia, Umum Digunakan Di Polandia Dan Terkadang Digunakan Di Negara Berbahasa Inggris
- Antonina dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Antony) Pendoa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.