CariNamaBayi.Com

Arti Nama Milka (cekoslowakia)

Berikut ini adalah Arti Nama Milka. Nama Milka berasal dari bahasa Cekoslowakia.
Nama Milka
Arti Rajin tekun
Asal Bahasa Cekoslowakia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Cekoslowakia, Nama Perempuan Dari Cekoslowakia, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Cekoslowakia - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Milka

Milka adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Milka dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Milka dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Milka Jeslyn, Milka Jeslyn Wahyudi, Milka Octavia, Milka Rachelia, Milka Ushaim, Milka Wahyudi.

  • Nama Milka juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Jeslyn Milka Wahyudi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Milka di Ide Rangkaian Nama Milka semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Milka dari beberapa Bahasa


Selain nama Milka dari cekoslowakia yang ada pada tabel di atas, nama Milka juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Milka dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Milia) Orang Yang Besar
- Milka dari Ceko-slowakia (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Mila) Rajin

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z