CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Annalisa (denmark)

Berikut ini adalah Arti Nama Annalisa. Nama Annalisa berasal dari bahasa Denmark.
Nama Annalisa
Arti Baik hati, anggun
Asal Bahasa Denmark
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Denmark, Nama Perempuan Dari Denmark, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Denmark - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Annalisa

Annalisa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Annalisa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Annalisa dari beberapa Bahasa


Selain nama Annalisa dari denmark yang ada pada tabel di atas, nama Annalisa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Annalisa dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Rahmat Dari Tuhan
- Annalisa dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Yang Di-Inggris-kan Dari Nama Jerman Dan Skandinavia Anneliesse, Yang Sekarang Populer Di Negara Berbahasa Inggris.
- Annalisa dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Mengabdi Kepada Tuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.