CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Amimah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Amimah. Nama Amimah berasal dari bahasa Arab.
Nama Amimah
Arti Tubuh Lenjang
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Amimah

Amimah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Amimah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Amimah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Amimah Roidah Shidqiyah, Amimah Roidah Sidqiyah, Amimah Sidqiyah.

  • Nama Amimah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ami Amimah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Amimah di Ide Rangkaian Nama Amimah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Amimah dari beberapa Bahasa


Selain nama Amimah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Amimah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Amimah dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tubuh Lenjang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.