CariNamaBayi.Com

Arti Nama Althafandra (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Althafandra. Nama Althafandra berasal dari bahasa Arab.
Nama Althafandra
Arti Lemah lembut (gabungan dari nama Althaf) dan jantan (Andra)
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Althafandra

Althafandra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Althafandra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Althafandra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ijaz Althafandra Safaat, Raden Dastan Althafandra Irawan.

  • Nama Althafandra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ijaz Althafandra.

Arti nama Althafandra dari beberapa Bahasa


Selain nama Althafandra dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Althafandra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Althafandra dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lemah Lembut (gabungan Dari Nama Althaf) Dan Jantan (Andra)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z