CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Almair (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Almair. Nama Almair berasal dari bahasa Arab.
Nama Almair
Arti Putri raja
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Almair

Almair adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Almair dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Almair dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Almair Arsenio, Almair Khairi Nazif, Almair Shabaz.

  • Nama Almair juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Zayyan Almair Gazza, Dzaki Almair Jamil, Dzaky Almair Adzam, Umar Almair Adzam, Dzaky Almair Kurniawan, Muhammad Almair Rafa Hakim, Zaky Almair Jamil, Haidar Almair Tsaqib, Dzaki Putra Almair Zamil Fauziah, Muhammad Almair Fayyadh.

  • Nama Almair juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rasya Almair, Zayyan Almair, Nabil Almair, Kheano Husein Ibra Almair, Muhammad Dzaky Almair, Yuri Muda Almair, Daffa Putra Almair, Khrisna Azka Almair, Aldi Dzaky Almair, Khrisna Almair.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Almair di Ide Rangkaian Nama Almair semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Almair dari beberapa Bahasa


Selain nama Almair dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Almair juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Almair dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pangeran

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.