CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Mavis (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Mavis. Nama Mavis berasal dari bahasa Celtik.
Nama Mavis
Arti Burung penyanyi
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Celtik, Nama Perempuan Dari Celtik, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Celtik - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Mavis

Mavis adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Mavis dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Mavis juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mustafa Fadil Mavis Kurnia.

Arti nama Mavis dari beberapa Bahasa


Selain nama Mavis dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Mavis juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Mavis dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kegembiraan
- Mavis dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kegembiraan
- Mavis dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Lagu
- Mavis dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Lagu
- Mavis dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Diambil Dari Nama Burung, Sejenis Burung Murai, Pertama Kali Diperlihatkan Di Chaucer. Berasal Dari Bahasa Perancis Kuno.
- Mavis dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Setia Dan Berkeinginan Kuat. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Intutitif Dan Penuh Inspirasi. Selalu Diberkati. Menarik Dan Penuh Perhatian.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.