CariNamaBayi.Com

Arti Nama Aliwibowo (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Aliwibowo. Nama Aliwibowo berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Aliwibowo
Arti Putra yang terpuji (gabungan dari nama Ali) dan kebahagiaan dan kehormatan (Wibowo)
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Aliwibowo

Aliwibowo adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Aliwibowo dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Aliwibowo dari beberapa Bahasa


Selain nama Aliwibowo dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Aliwibowo juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Aliwibowo dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Gabungan Dari Nama Ali (Putra Yang Terpuji) Dan Wibowo (Kebahagiaan Dan Kehormatan)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z