CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jennifer (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Jennifer. Nama Jennifer berasal dari bahasa Celtik.
Nama Jennifer
Arti Gelombang putih
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Celtik, Nama Perempuan Dari Celtik, Berawalan Huruf [J], Perempuan - Berawalan Huruf [J], Perempuan Celtik - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jennifer

Jennifer adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Jennifer dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jennifer dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Jennifer Angeline, Jennifer Ayu Kinasih, Jennifer Callysta Thee, Jennifer Chandra Nanita, Jennifer Florensia Mahendra, Jennifer Joyce Yang, Jennifer Lopez, Jennifer Marcella, Jennifer Rachel Natasya, Jennifer Rachel Nathania.

  • Nama Jennifer juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Celine Jennifer, Aurelia Jennifer, Hazel Jennifer, Cordelia Jennifer, Yunnsha Jennifer, Chatarina Angeline Jennifer, Chatarina Jennifer, Tetty Jennifer.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Jennifer di Ide Rangkaian Nama Jennifer semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Jennifer dari beberapa Bahasa


Selain nama Jennifer dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Jennifer juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jennifer dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Ratu
- Jennifer dari Arthurian-legend (untuk anak Perempuan), yang berarti Ratu
- Jennifer dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Gelombang Putih
- Jennifer dari Wales-inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih, Cantik,
- Jennifer dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Celtic, Bentuk Cornish Dari Nama Anak Buah Raja Arthur Yang Tidak Setia Yaitu Guinevere
- Jennifer dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik Hati Dan Penolong. Humanis Sejati. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual. Selalu Diberkati. Rela Berkorban, Penyayang. Menyukai Petualangan Dan Hiburan. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Jennifer dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih, Cantik, Menyenangkan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Jennifer"

Jennifer Dunn
Jennifer Dunn
Jennifer Bachdim
Jennifer Bachdim
Jennifer Arnelita
Jennifer Arnelita

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.