CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Aliendra (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Aliendra. Nama Aliendra berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Aliendra
Arti Bentuk lain dari Alexandra (pembela umat manusia)
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Aliendra

Aliendra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Aliendra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Aliendra dari beberapa Bahasa


Selain nama Aliendra dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Aliendra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Aliendra dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Lain Dari Alindra (Istilah Arsitektur Untuk Bangunan Kuil Hindu Yang Melambangkan Ketinggian)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.