CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Algernon (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Algernon. Nama Algernon berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Algernon
Arti Nama yang berasal dari Normandia-Perancis, yang seharusnya dipakai untuk nama tengah, artinya 'berkumis' (dari kata Perancis Kuno grenon, gernon 'kumis'). Dahulu dipakai oleh orang Normandia yang mempunyai aturan untuk tidak berkumis dan berjenggot, untuk memberi nama panggilan yang cocok kepada Wil
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Algernon

Algernon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Algernon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Algernon dari beberapa Bahasa


Selain nama Algernon dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Algernon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Algernon dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bearded
- Algernon dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berjanggut

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.