CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alfredo (portugis)

Berikut ini adalah Arti Nama Alfredo. Nama Alfredo berasal dari bahasa Portugis.
Nama Alfredo
Arti penasehat bijak
Asal Bahasa Portugis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Portugis, Nama Laki-laki Dari Portugis, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Portugis - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alfredo

Alfredo adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Alfredo dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alfredo dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alfredo Alana, Alfredo Melana, Alfredo Opinius Harefa, Alfredo Vicky Pratama.

  • Nama Alfredo juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Devan Alfredo Gerald.

  • Nama Alfredo juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ziggy Alfredo, Ziggy Casey Alfredo, Vicky Alfredo, Wilbert Alfredo, Frick Alfredo, Fattah Azka Alfredo.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alfredo di Ide Rangkaian Nama Alfredo semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alfredo dari beberapa Bahasa


Selain nama Alfredo dari portugis yang ada pada tabel di atas, nama Alfredo juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alfredo dari Italia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Peri
- Alfredo dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sage
- Alfredo dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Spanyol Alfred

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.