CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alexandria (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Alexandria. Nama Alexandria berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Alexandria
Arti Bentuk lain dari Alexandra, dipengaruhi oleh nama kota di Mesir, yang ditemukan oleh Alexander yang Agung di tahun 322 sebelum masehi dan dinamai untuk penghormatannya. Nama ini sekarang secara relatif umum digunakan di Amerika, dan juga dijadikan sebagai nama tempat, contohnya di Louisiana, Minneso
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alexandria

Alexandria adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alexandria dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alexandria dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alexandria Beatrix, Alexandria Bellvania, Alexandria Bilqis, Alexandria Carlotte Mattehew, Alexandria Dealova, Alexandria Deva, Alexandria Nadira Zhafir, Alexandria Tsamara Mahanza, Alexandria Zahra.

  • Nama Alexandria juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Zahra Alexandria Ailani, Farhana Alexandria Fauza.

  • Nama Alexandria juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Claudyanova Noviana Vouriege Alexandria, Renata Alexandria, Raisa Alexandria, Regina Alexandria, Cahaya Alexandria, Ria Alexandria, Gracie Alexandria, Zahra Alexandria, Kaiane Aimee Aishapuri Alexandria, Mikhayla Alexandria.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alexandria di Ide Rangkaian Nama Alexandria semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alexandria dari beberapa Bahasa


Selain nama Alexandria dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Alexandria juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alexandria dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Penolong
- Alexandria dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Alejandra) Pembela Manusia
- Alexandria dari Mesir (untuk anak Perempuan), yang berarti Pembela Umat Manusia
- Alexandria dari Polandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Penolong Umat Manusia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.