CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alea (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Alea. Nama Alea berasal dari bahasa Arab.
Nama Alea
Arti Rendah hati, suka menyanjung
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alea

Alea adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alea dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alea dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alea Aini Shanum, Alea Al Madina, Alea Almadina, Alea Azzahra, Alea Azzura, Alea Bilqis, Alea Della Vega, Alea Dyandra Permata, Alea Fathiatu Zahra, Alea Fazila Shaki.

  • Nama Alea juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sity Alea Milda, Niquita Alea Ghassani, Mezaluna Alea Wardhani, Safira Alea Ramadhani, Kassava Alea Maera Khaca, Aquilla Alea Shafa, Nur Alea Nadira, Kirana Alea Azhara, Kinnara Alea Shaqi, Syafira Keinan Alea Maryam.

  • Nama Alea juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kiandra Alea, Nur Alea, Naswa Rezy Alea, Safira Alea, Adinda Alea, Rezqilla Almahyra Alea, Meysha Almahyra Alea.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alea di Ide Rangkaian Nama Alea semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alea dari beberapa Bahasa


Selain nama Alea dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Alea juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alea dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Rendah Hati, Suka Menyanjung

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.