CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Albar (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Albar. Nama Albar berasal dari bahasa Jerman.
Nama Albar
Arti Pelindung bangsawan
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Albar

Albar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Albar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Albar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Albar Abrar Barra Bara, Albar Adzani, Albar Qayyum, Albar Virzha.

  • Nama Albar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rafli Albar Syach Mahgrobi, Ali Albar Hartanto.

  • Nama Albar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rhivy Fadillah De Albar, Lutfi Abdulah Albar, Malakian Albar, Nabil Albar, Ali Albar, Septian Maulana Albar, Yopi Ihsanul Albar, Aai Aldian Albar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Albar di Ide Rangkaian Nama Albar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Albar"

Ahmad Albar
Ahmad Albar
Fachri Albar
Fachri Albar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.