CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Albani (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Albani. Nama Albani berasal dari bahasa Persia.
Nama Albani
Arti Nama tempat
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Albani

Albani adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Albani dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Albani dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Albani Jefreey Salihamidzic, Albani Kaffa Dinan Yusfa.

  • Nama Albani juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhamad Al Albani Shaleh.

  • Nama Albani juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nadhir Muhammad Albani, Kamil Musafa Albani, Abizhar Zayyan Albani, Al Albani, Muhammad Albani.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Albani di Ide Rangkaian Nama Albani semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Albani dari beberapa Bahasa


Selain nama Albani dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Albani juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Albani dari Persia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Tempat (Albany)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.