CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alban (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Alban. Nama Alban berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Alban
Arti Berasal dari nama Latin Albanus. Kemungkinan merupakan sebuah nama etnik dari salah satu tempat di Kerajaan Romawi yang disebut Alba 'putih', atau merupakan bentuk Latin dari nama Inggris yang berasal dari Celtic alp 'batu, tebing'.
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alban

Alban adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Alban dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Alban dari beberapa Bahasa


Selain nama Alban dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Alban juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alban dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Alba,Italy

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.