CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alannah (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Alannah. Nama Alannah berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Alannah
Arti Penulisan lain dari Alanna, kemungkinan dipengaruhi oleh nama-nama dari bahasa Yahudi seperti Hannah dan Susannah dan oleh Inggris-Irlandia dari bentuk kesayangan alannah (bahasa Gael a leanbh 'seorang anak')
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alannah

Alannah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alannah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Alannah dari beberapa Bahasa


Selain nama Alannah dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Alannah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alannah dari Irlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Anak Beruang
- Alannah dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Pionir, Pengambil Risiko. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Penuh Ide. Romantis, Sensual. Tidak Mudah Terpengaruh. Menyukai Kompetisi.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.