CariNamaBayi.Com

Arti Nama Akram (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Akram. Nama Akram berasal dari bahasa Persia.
Nama Akram
Arti Terhormat, agung
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Persia, Nama Perempuan Dari Persia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Persia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Akram

Akram adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Akram dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Akram dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Akram Althafurrahman, Akram Alvaronizam, Akram Bisma Alvaronizam, Akram Dzulfikarullah, Akram Ziyad Yudhistira.

  • Nama Akram juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Yudha Akram Khalid, Muhamad Akram Atallah, Fadli Akram Itisham, Muhammad Akram Nabil Ichsan, Dzikri Akram Al Maliq, Sabiq Akram Alfatih, Sakha Akram Alfatih.

  • Nama Akram juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Akram, Mahardika Akram, Rasya Akram, Aufar Al Akram.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Akram di Ide Rangkaian Nama Akram semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Akram dari beberapa Bahasa


Selain nama Akram dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Akram juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Akram dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Murah Hati
- Akram dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Murah Hati
- Akram dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dermawan, Diharapkan Anak Tidak Akan Menjadi Orang Yang Kikir Dan Suka Menyantuni Sesamanya.
- Akram dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulia
- Akram dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Mulia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z