CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Airis (amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Airis. Nama Airis berasal dari bahasa Amerika.
Nama Airis
Arti Pemimpin sakral (bentuk lain dari Airic)
Asal Bahasa Amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Amerika, Nama Laki-laki Dari Amerika, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Amerika - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Airis

Airis adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Airis dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Airis dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Airis Arissa, Airis Naharu Wicaksana, Airis Syalia, Airis Tajalla Wicaksana, Airis Zara.

  • Nama Airis juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Shafiza Nur Airis Arissa, Qisya Airis Qaisara, Dayang Airis Zara.

  • Nama Airis juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Shafiza Nur Airis.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Airis di Ide Rangkaian Nama Airis semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Airis dari beberapa Bahasa


Selain nama Airis dari amerika yang ada pada tabel di atas, nama Airis juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Airis dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemimpin Sakral (bentuk Lain Dari Airic)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.