CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ailsa (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Ailsa. Nama Ailsa berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Ailsa
Arti Nama Skotlandia modern, yang diambil dari nama Ailsa Craig, nama sebuah pulau kecil berbatu di muara Clyde di pantai Ayrshire, dekat pemukiman tradisional Kennedy Skotlandia. Ailsa Craig (yang sebenarnya nama dari Norwegia kuno Alfsigesey 'Pulau Alfsigr') terdapat dalam bahasa Gael Allasa, tetapi p
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Ailsa

Ailsa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Ailsa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ailsa dari beberapa Bahasa


Selain nama Ailsa dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Ailsa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ailsa dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Mencintai Tuhan
- Ailsa dari Amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Periang
- Ailsa dari Skotlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Penghuni Pulau
- Ailsa dari Ibrani (untuk anak Perempuan), yang berarti Taat Kepada Tuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.