CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ageng (sunda)

Berikut ini adalah Arti Nama Ageng. Nama Ageng berasal dari bahasa Sunda.
Nama Ageng
Arti Anak laki-laki
Asal Bahasa Sunda
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sunda, Nama Laki-laki Dari Sunda, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sunda - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Ageng

Ageng adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ageng dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ageng dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ageng Kelana, Ageng Kurniati, Ageng Prakoso, Ageng Surya Ardhana, Ageng Winahyu.

  • Nama Ageng juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ki Ageng Kelana, Ki Ageng Brajamusti, Ki Ageng Pembayun Sukma, Ki Ageng Tirta Kencana, Fairel Ageng Baihaqi, Adya Candra Ageng Permana, Wulan Ageng Riyani, Ki Ageng Danusela, Ikbal Ageng Annam, Dwikie Ageng Sanyata.

  • Nama Ageng juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Adinda Priok Ageng, Adinda Prio Ageng, Prabu Sanghyang Ageng, Ki Ageng.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ageng di Ide Rangkaian Nama Ageng semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ageng"

Ageng Kiwi
Ageng Kiwi
Ki Ageng Bogowonto
Ki Ageng Bogowonto

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.