CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Afnan (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Afnan. Nama Afnan berasal dari bahasa Islami.
Nama Afnan
Arti Cabang pohon
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Afnan

Afnan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Afnan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Afnan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Afnan Agha Raihan, Afnan Ahmad Abrisam, Afnan Albu Qoyu, Afnan Arkan Maulana, Afnan Atma Purnama, Afnan Faris Nurhakim, Afnan Sakhi Zaidan, Afnan Totti Abdullah, Afnan Zidane.

  • Nama Afnan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Afnan Al Ghifari, Dzawata Afnan Putranto, Benzema Afnan Alhafizh, Kenzie Afnan Danisharo, Zilfa Afnan Naimah, Mochamad Afnan Atma Purnama, Muhammad Afnan Prayoga, Muhammad Afnan Al Fajri.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Afnan di Ide Rangkaian Nama Afnan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Afnan dari beberapa Bahasa


Selain nama Afnan dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Afnan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Afnan dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kecantikan/seri
- Afnan dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Cabang Pohon

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.