CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adli (turki)

Berikut ini adalah Arti Nama Adli. Nama Adli berasal dari bahasa Turki.
Nama Adli
Arti Bijaksana
Asal Bahasa Turki
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Turki, Nama Laki-laki Dari Turki, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Turki - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adli

Adli adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adli dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adli dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Adli Affan Pradipta, Adli Ahmad Ridhovasha, Adli Akbar Hadi Pranaja, Adli Dhiaurrahman, Adli Fairuz, Adli Faituz, Adli Pasha, Adli Pradipta, Adli Pradipta Fauzi.

  • Nama Adli juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Hasbidya Adli Pambudi, Muhammad Adli Fairuz, Adhyasta Adli Reifansyah, Rama Adelio Adli Pradipta, Verrel Adelio Adli Pradipta, Adelio Adli Pradipta, Arjuna Adli Wijaya, Hafiz Adli Pratama.

  • Nama Adli juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aaliyah Calista Adli, Muhammad Adli, Adhyasta Defano Adli, Hafuza Adli, Adham Adli.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Adli di Ide Rangkaian Nama Adli semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Adli dari beberapa Bahasa


Selain nama Adli dari turki yang ada pada tabel di atas, nama Adli juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adli dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keadilanku, Kelurusanku, Balasanku, Sukatanku
- Adli dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Adil
- Adli dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Adil
- Adli dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keadilanku, Kelurusanku

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Adli"

Akhmad Fadli
Akhmad Fadli

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.