CariNamaBayi.Com

Arti Nama Adib (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Adib. Nama Adib berasal dari bahasa Islami.
Nama Adib
Arti Beradab
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adib

Adib adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adib dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adib dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Adib Anjab Syakur, Adib Barro, Adib Choiril Anam, Adib Pranata, Adib Wara Syakur, Adib Waro Syakur, Adib Zainuri.

  • Nama Adib juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sultan Adib Faeza, Ashraf Adib Akil, Muhammad Naufal Adib Hanan, Muhammad Adib Arraffas.

  • Nama Adib juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ya Adib, Moch Ahmad Raful Adib, Al Adib, Muhammad Adib.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Adib di Ide Rangkaian Nama Adib semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Adib dari beberapa Bahasa


Selain nama Adib dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Adib juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adib dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sopan
- Adib dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Budayawan
- Adib dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Beradab

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Adib"

Adiba Khanza
Adiba Khanza

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z