CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zuleika (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Zuleika. Nama Zuleika berasal dari bahasa Arab.
Nama Zuleika
Arti Cerdas:
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zuleika

Zuleika adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zuleika dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zuleika dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zuleika Fadillah.

  • Nama Zuleika juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Queen Zuleika.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zuleika di Ide Rangkaian Nama Zuleika semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zuleika dari beberapa Bahasa


Selain nama Zuleika dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Zuleika juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zuleika dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Cerdas
- Zuleika dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Islam & Yahudi) Nama Istri Potifar, Yang Berusaha Untuk Menggoda Dan Merayu Yosef (Yusuf), Dan Kemudian Ketika Dia Gagal, Langsung Melaporkannya Pada Potifar ; Nama Tokoh Utama Wanita Dalam Novel Satir Karya Max Beerbohm, Zuleika Dobson (1911)
- Zuleika dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Pandai
- Zuleika dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Berambut Pirang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z