CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zainab (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Zainab. Nama Zainab berasal dari bahasa Arab.
Nama Zainab
Arti Putri Nabi
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zainab

Zainab adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zainab dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zainab dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zainab Fadhilah Amalia, Zainab Indriyan Tanjung, Zainab Zahratul Ummah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zainab di Ide Rangkaian Nama Zainab semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zainab dari beberapa Bahasa


Selain nama Zainab dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Zainab juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zainab dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Putri Dan Isteri Rasulullah
- Zainab dari Afrika (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z