CariNamaBayi.Com

Arti Nama Abu (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Abu. Nama Abu berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Abu
Arti Pionir dan pengambil risiko. Kreatif dalam mengambil langkah yang praktis. Bersemangat dan mudah beradaptasi
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Abu

Abu adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Abu dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Abu dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Abu Abu, Abu Ali, Abu Amar, Abu Bakar, Abu Bakar Ashiddiq Al Aziz, Abu Bakr, Abu Daud, Abu Dzar, Abu Dzar Al Ghifari, Abu Dzar Alghifari.

  • Nama Abu juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Imam Abu Hanifah, Abdul Jalil Abu Bakar, Yohan Abu Retno, Abdul Haris Abu Bakar, Ali Bin Abu Thalib, Aroni Ghifari Abu Fadlol, Muhammad Abu Yusuf Hasriadi, Fadhli Abu Bakar Jaelani, Nabil Fayadh Abu Hurairah, Saleh Abu Bakar.

  • Nama Abu juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Abu Abu.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Abu di Ide Rangkaian Nama Abu semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Abu dari beberapa Bahasa


Selain nama Abu dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Abu juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Abu dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bapak
- Abu dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ayah

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Abu"

Gibran Rakabuming
Gibran Rakabuming
Prabu Revolusi
Prabu Revolusi
Sabua
Sabua
Sitoresmi Prabuningrat
Sitoresmi Prabuningrat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z