CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Absalom (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Absalom. Nama Absalom berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Absalom
Arti Nama Kristiani (nama dalam Injil), kemungkinan berarti 'ayah kedamaian' dalam bahasa Yahudi. Merupakan putra ketiga dari Raja David, yang membuat ayahnya sangat sedih karena memberontak dan akhirnya dibunuh ketika dia tertangkap oleh “rambut” di sebuah pohon ek ketika melarikan diri.
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Absalom

Absalom adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Absalom dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Absalom dari beberapa Bahasa


Selain nama Absalom dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Absalom juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Absalom dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ayah Adalah Perdamaian
- Absalom dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bapa Perdamaian
- Absalom dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kedamaian
- Absalom dari Ibrani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ayah Dari Kedamaian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.